当前位置:首页
> 教研新闻 > 教研新闻

2019文明精神工作动态5:向时代楷模致敬

浏览次数:  时间:2019-04-03  [ ]

宣传栏是我院精神文明建设的重要阵地。日前又一期新内容展出。主题分别是:向时代楷模致敬;不忘初心为人民服务。

伟大时代呼唤伟大精神,崇高事业需要榜样引领。

在《向时代楷模致敬》主题下选取了各行各业八位代表人物。无论是生物、植物、航天、等科学科技领域的探索钻研者,还是乡村教师、电力工人、普通民兵等基层劳动者,时代楷模们都有一种近乎本能的坚守精神,干一行、爱一行、精一行,他们爱岗敬业,甘于奉献,在平凡的岗位上绽放人生的光彩。他们共同的特点是平凡中彰显伟大,行动中践行信念。

一个好榜样,可以感召一群人、带动一群人、凝聚一群人。这些胸怀坚定理想、执着信念的身体力行者,用自己的故事,温暖整个社会,用自己的名字,照亮你我,引领更多的人。用行动向时代楷模致敬,是我们督促自己、提升自己、充实自己的必修课。我院努力营造崇尚先进、学习先进的浓厚氛围,唱响思想道德建设的主旋律。希望广大教研员工立足本职,扎实工作,爱岗敬业,用出色的工作业绩展现良好品德,通过不懈努力为国家建设添砖加瓦。

 

                                 院文明办

                                 2019.4.2

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统